追忆似水流年---记010地区我的细腰丰臀女M

447049425 发表于 2022-2-5 18:48

第 1 页

简要介绍下我自己,92年生人,坐标北京,173,65公斤。top2硕士,某大厂互联网公司算法工程师,年薪百万,喜欢陌生而鲜嫩的肉体,沉迷于荷尔蒙的碰撞交织而无法自拔。对认识我感兴趣的姑娘或者情侣可以加我微信 lovebluesky010或者QQ 447049425。

很多年前在某所985高校附近的小旅馆,每到周末,走廊都会传来各种时而娇羞、时而呢喃、时而喘息、时而杀猪般惨叫的青春协奏曲。而这时,我也跟我的前女友在502房间奏响生命的协奏曲。她告诉我:你能不能边那个,边打我耳光,或者这样?她做了一个掐乳头的动作。看着她因为发情而朦胧的双眼,凌乱的卷发更增添了她些许妩媚,我鸡巴不禁为之一硬。'这样操你的骚逼,你是不是会更快高潮,骚货?'我边问她,边轻轻打了她一个耳光。'嗯...是...啊...用力',她回答到。我好像听到了莫大的鼓励,鸡巴越来越硬,以至于开始冲刺,最终把千万dna射到她身体的最深处。

这就是我一入SM深似海,再也戒不掉SM的启蒙故事。白驹过隙,斗转星移,随着生命一步步接近死亡,我又爱上了不同的姑娘,她们有的很有钱,有的很可爱,有的很英姿飒爽,有女中豪杰的范儿。不过相同的是,我都将她们多多少少调教成了小母狗。

夜晚的帝都格外酒红灯绿,王府井、欧美汇、大悦城都散发着物欲横流的消费主义。而我跟我的小母狗们,鏖战在帝都的各个酒店、奥森公园、电影院。北京,真是一个让我沉醉的城市。

好了,就此打住,不再码文艺青年的字了,介绍下女主,认识女主时,她年方24,帝都中关村某名校读研,在一次桌游活动中异常活泼娇俏,活动结束后,留了彼此微信。后来用了三寸不烂之舌,终于骗得美人跟我出来一起看电影,那天的电影格外好看,以至于我完全不记得在讲什么,因为我的注意力都在妹子的身上。终于,鼓足勇气之后,我牵起了她的手,直到电影结束,再也没有松开。而那天晚上,我得以亲近美人方泽,情欲化为万千子孙,以至精尽人亡。

素质s 发表于 2022-2-5 18:54

tmci888 发表于 2022-2-5 19:09

妹子不错

陈陈陈是我 发表于 2022-2-5 19:21

不错,支持一下

yattoo 发表于 2022-2-5 19:35

支持一下年薪百万的大厂才子

aini479447266 发表于 2022-2-5 19:37

你们的M都是哪里找的,还这么好看

jkxstar 发表于 2022-2-5 19:38

支持支持

Dr.学渣博士 发表于 2022-2-5 19:53

羡慕楼主拥有高学历的女m,可以一起探索更多的刺激。

wallstreet 发表于 2022-2-5 19:56

支持支持

taiziqing 发表于 2022-2-5 19:58

支持一下

yuchao123 发表于 2022-2-5 20:18

身材很不错啊,还很有情趣

zhengzhi202107 发表于 2022-2-5 20:26

BJcy2022 发表于 2022-2-5 20:40

路过,顶起!

447049425 发表于 2022-2-5 20:43

回复 11# yuchao123

哈哈 谢谢

447049425 发表于 2022-2-5 20:55

回复 6# aini479447266

各种缘分吧

林子涵 发表于 2022-2-5 21:18

身材不错

447049425 发表于 2022-2-5 21:22

回复 16# 林子涵

谢谢哈

辟芷 发表于 2022-2-5 21:59

感谢分享

17706391751 发表于 2022-2-6 06:06

不错不错,支持一下

447049425 发表于 2022-2-6 10:38

回复 8# Dr.学渣博士

嗯 你也可以认识的

447049425 发表于 2022-2-6 12:40

回复 5# yattoo

好的 谢谢

Gandamu00 发表于 2022-2-6 12:41

支持一下

447049425 发表于 2022-2-6 16:28

回复 22# Gandamu00

谢谢

447049425 发表于 2022-2-6 17:50

回复 11# yuchao123

谢谢支持

281338082 发表于 2022-2-6 17:51

支持一下

wdmnzclp 发表于 2022-2-6 17:55

这个确实是女神

447049425 发表于 2022-2-6 17:57

回复 26# wdmnzclp

谢谢

zhengzhi202107 发表于 2022-2-6 17:58

wdmnzclp 发表于 2022-2-6 18:16

回复 27# 447049425

能有机会一起活动下吗?

447049425 发表于 2022-2-6 18:27

回复 29# wdmnzclp

你是单男还是情侣 单女