(李白91) 五一性感丝袜啪图 平模女友花蕊 蜜液一起尝

李白91 发表于 2018-5-2 15:50

第 1 页

好激动,终于拿到邀请码了!论坛威武!

大家好,我是李白91,我是一名 高颜值摄影师!!

现居广州,爱品味,爱文艺,

喜欢每一天都有不同的惊喜。

喜欢红酒,更喜欢和你一起欢笑的日子。

喜欢枪和子弹,更喜欢流星和烟花。

喜欢热闹,享受寂寞。寂寞使人成熟。

喜欢一心一意的冲劲,绝不妥协。

喜欢用我的相机,拍下每一次高潮的颜色。

都说女人如花,那来看女人鲜艳的花瓣,还有绽放的颜色!

一和一闭的 深邃花蕾,吸引着,你赶紧进入那春天的世界。

劳动节福利,带着小女友性福着,小女友是一名淘宝平模,身材颜值都女神级别!

现在献上一波性感啪图,和大家一起分享,

从花蕊深处 潺潺不停 流出来的花蜜。

这朵骄艳红嫩的小骚逼,最喜欢轻轻摸着花蕊说,

客官要不要,插插的要不要…

小逼被草到爽了,会叫着,抓我奶,快咬我,用力咬我,用力操我

老公,天天操我好不好………………

小骚逼喜欢超高速抽插,不要停,深一点,

然后放肆叫床,草死我,醉生梦死

喜欢穿着情趣内衣,黑丝袜,然后张开小骚逼,摸摸,说我想要……

最喜欢当sm小母狗,被绑着,不停的调戏,被用力干到很多次高潮。

透露!这次的预告,准备上大片了,尽情期待吧!

女人如玫瑰,而淋漓尽致的性爱

让每一朵玫瑰更鲜艳!

我的一名广东摄影师,接受各种约拍,帮你拍下性爱过程和高潮的瞬间,不管照片和视频都ok!

绝对专业。企鹅号:一八五灵一叁二叁四。

诚邀各种单女约拍~~~

李白91 发表于 2018-5-2 16:38

写贴不易,欢迎点赞

chenqu0323 发表于 2018-5-2 20:28

武汉、长沙、南昌周边单男,寻单女和夫妻。身高一米八五以上,体重85公斤,鸡巴长度15cm。身体健康,有体检报告,部队当过兵,身体素质过硬。大学本科学历,有素质,不说脏话。不影响家庭,不黏人。很看重女人的感受,自己的高潮以女人的满意为前提,最擅长舌头功,喜添妇人私处,寻觅35岁以内单女和夫妻,单女!夫妻!情侣!。非诚勿扰,联系后慢慢接触,互相了解,循序渐进,水到渠成,之后提供相关照片和证明资料。联系马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌。骗照片,骗视频,骗红包的请勿扰。联系是说91论坛认识的。真诚第一!马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌

李白91 发表于 2018-5-2 20:46

哇塞,感谢管理给的+999,太棒 了,谢谢!

李白91 发表于 2018-5-3 00:00

回复 3# juebiexiyou

谢谢

李白91 发表于 2018-5-3 00:06

回复 7# zhouwu198

谢谢

李白91 发表于 2018-5-3 23:34

广州情侣可以多交流交流

李白91 发表于 2018-5-4 18:26

已经有兄弟约了,期待下周大片!想约拍照的兄弟,可以继续约起来!

花都294721354 发表于 2018-5-8 21:58

喜欢淫妻,淫人妻子
我是广州长度19公分素质粗大猛男,找寻激情的性爱 !在这里征广州或常来广州附近的单女、少妇共享性爱乐趣
QQ:294721354
本人帖子:

李白91 发表于 2018-5-9 14:33

我是楼主李白91,有人约我拍照,新帖子写好了
新帖子 写好了,
发布新帖这里!
... p;extra=#pid4396278

李白91 发表于 2018-6-12 11:37

女友精彩图集,继续搞上

李白91 发表于 2018-6-15 17:15

广东广州想拍私房照的女孩

可以约拍啦!!!

楼主联系方式:
摄影师企鹅号:185013234
或许你是在看贴的女孩,李白接拍女性私房,接受预约。

诚邀各种单女约拍~~~

123149430 发表于 2018-10-6 13:01

回复 14# 李白91

我是就是任性 找你呢

stephenk 发表于 5天前23:13

不错 啊 支持啊啊