8月份草原之行-我和妻子的酒后放纵之旅

chit123 发表于 2017-8-17 08:14

第 1 页

8月份,我和老婆去了草原,和朋友一起自驾,由于到了草原第一天有点高原反应,平常生活在海波几十米的地方,突然一下子到了海拔1500的地方,还喝了草原高度酒,身体有点难受。
老婆喝酒后想啪啪,我啪啪了一会就去厕所吐酒了,回来就不想啪了,老婆却来了劲头,说你不啪啪,我自己找人啪啪,她在微信附近的人开始找人。很快有很多人添加她。但都是嘴泡的的多,我只好自己接着啪啪,没想到一个通辽的小伙子真来了,自己开车,喝多了,压马路牙了,手上都是土。来了老婆又不好意思了,我说你不让他啪啪就算了啊,不许找了啊。老婆犹豫下,小伙子去洗澡,然后还是个包头鸡。老婆有点不喜欢,说不卫生。我让小伙子直接按到床上开始啪啪。我也弟弟硬了,让老婆吃鸡。老婆说自己在上面,小伙子躺在床上,她一边骑马一边吃我鸡,期间老婆喷的床也湿了,小伙子酒喝多了一直不射,老婆高潮了要赶小伙子走,我说怎么也要让他射次吧,小伙子很腼腆,弄了一会也没有射,自己穿衣服走了,我又开始啪啪了老婆一会,又喷了一床,我酒劲过去了,一直和老婆玩到3点半才睡。

TY最坏的蛋 发表于 2017-8-17 08:23

包皮过长吧?原因是,包皮原来以为鸡鸡能长到那么长,可是他没长到,哈哈。

山东小兵 发表于 2017-8-17 08:40

呵呵 ,听着蛮刺激的,我跟媳妇只是做的时候我说给你找个男的啊,她说好啊,其实我知道她是开玩笑,有机会欢迎来我这旅游VX 77033311

chit123 发表于 2017-8-17 14:09

回复 3# 山东小兵

也就是都喝多了,也是在外地,当时在锡盟草原

yuxin1578 发表于 2017-8-17 14:35

再来草原说声,我在内蒙古呼和浩特,单男33,身高180,企鹅久久七九六五七一把,期待交流

qsmm 发表于 2017-8-18 21:02

很刺激啊哈哈顶你兄弟

天津寂寞123 发表于 2017-8-18 22:44

sjkhsl 发表于 2017-8-19 10:57

鄂尔多斯素质男:358604633